• 設為首頁
  • 收藏本站
  • 網站首頁
  • 關于印發《金華市建設工程施工現場安全 監督檢查工作標準》的通知

     各縣(市、區)建設局,市質量安全監督管理總站:

    為規范建設工程施工現場安全監督行為,提高安全生產監督效能,我局制訂《金華市建設工程施工現場安全監督檢查工作標準》,并提出以下要求,請一并貫徹執行。

    一、各建設工程質量安全監督機構必須對所負責監督的項目每季度完成1次市場行為、質量、安全、文明施工等全面檢查。

    二、為提高行政效能,各建設行政主管部門及其所屬質量安全監督機構,在開展全面檢查時,應將信用評價打分、安全文明標準化工地三階段打分等工作一并完成。

    三、各建設行政主管部門及其所屬質量安全監督機構在現場開展監督檢查前,應根據項目性質、特點和監管重點,按照隨機原則確定檢查部位。

     

     

                       金華市住房和城鄉建設局

                    20191016

     

     

    金市建建〔2019〕51號附件金華市建筑工程施工現場安全監督工作標準.doc
    热血传奇1.76客户端