• 設為首頁
  • 收藏本站
  • 網站首頁
  • 關于《金華市中心城區大件生活垃圾收運處置實施方案》公開征求意見情況的反饋

     金華市中心城區大件生活垃圾收運處置實施方案2019年1021日在(http://www.7406257.com/)上向社會公眾公開征求意見。根據浙江省人民政府辦公廳關于印發省政府行政規范性文件征求意見工作規定的通知》(浙政辦發〔2016〕82號)第十三條規定,現將反饋結果予以公示。

       經過7天的公示期,截止1029日,我單位共計收到 9條反饋意見, 其中無意見6條、有意見3條,相關意見如下

    一、已采納市財政局提出的對市供銷再生物資有限公司收運無物業管理住宅區大件生活垃圾產生費用按照現行市區垃圾分類低價值可回收物兜底回收補助標準執行。

    二、已采納金華市環境衛生管理處提出的十八里大件垃圾處置中心暫時無法處置廢棄家用電器的意見,該方案明確所指大件生活垃圾為廢家具,不包括廢家用電器。

       三、已采納金東區住房和城鄉建設局提出的三點意見。一是處置范圍已包括金東區南站社區。二是收運方式和承擔費用已明確有物業管理的小區由物業負責聯系運輸單位,產生裝運費用按物業公司與業主簽訂的服務約定處理,不設置臨時堆放點;無物業管理的住宅小區由所在社區負責統一歸集臨時堆放點,并由市供銷社下屬國企金華市供銷再生資源有限公司負責收運,收運產生費用納入城區低價值可回收物兜底回收政府補助體系中;同時該方案已包括村改居社區。三是該方案已明確大件垃圾處置中心及時免費處置接收的各類大件垃圾。

    如有疑問可通過以下途徑和方式提出: 
        1.通過信函的方式將意見寄至:市建設局公用處;郵編:321000
        2.通過電子郵件方式將意見發送至郵箱:[email protected]    

    聯系人:賈婷   聯系電話:0579-82067489


                                                
                                 金華市住房和城鄉建設局                                       
                                   2019年1030 


    热血传奇1.76客户端